In meinem Raum da stehen

Ein Gedicht von Pfauenfeder
In Erinnerungen, die wie Träume mir geschehen,
Hab' wieder ich den stachlig-grünen Freund gesehen.
Wie seine Wüstenkraft im Zimmer mich beschützt;
Sein Grün auf tief'ren Ebenen der Seele nützt.

So wählt' ich von der Gärtnerware
Drei herrlich-schöne Exemplare
Gut mit dem Sinn der Seele aus
Und gab dem Trio ein Zuhaus'.

In meinem Raum da stehen
Drei Freunde wie Kakteen.
Durch meine Seele gehen
Wie Freunde drei Kakteen.

Informationen zum Gedicht: In meinem Raum da stehen

46 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.11.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige