In längst vergang'nen Kindertagen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Was war man stolz auf seine Wunden,
In längst vergang'nen Kindertagen.
Mit Freunden und Natur verbunden,
Sich durch Gesträuch und Busch zu schlagen.

Die Welt ein Spielplatz, mit viel Räumen,
In längst vergang'nen Kindertagen.
Ein jeder Stein bot Platz zum träumen.
Auch jeder Sinn, war Mut zum wagen.

Sie sind noch da, die alten Wälder,
Aus längst vergang'nen Kindertagen.
Ich hoff', ich werd' im Herz kaum älter.
Auch wenn es ziept, im Kreuz und Magen.

Informationen zum Gedicht: In längst vergang'nen Kindertagen

74 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
01.12.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige