In Indien

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
In Indien,wo die Tiger wohnen,
da lebte einst ein Bär,
der fraß am liebsten dicke Bohnen,
und war fünf Zentner schwer.

Der hatte Riesen Tatzen,
und krallen wie die Katzen.
Ob es warm oder auch kalt,
meist lief allein er durch den Wald.

Da sah er einen Elefant,
da ist er ganz schnell weg gerannt,
er lief und lief und blieb nicht stehen,
seitdem wurd er nicht mehr gesehen.

Informationen zum Gedicht: In Indien

2.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Josef Rommerskirchen) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige