In einer lauen Sommernacht !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du und ich,
in einer lauen Sommernacht,
auf der Terrasse im Liegestuhl ruhen,
nach Sternen am Himmel suchen.

Ich denke wie du,dass sie lächeln uns zu.
Freuen sich, dass ein älteres Paar,
sitzt so harmonisch da.

Der Duft von Blumen in unserem
Garten,lässt uns melancholisch machen.

Denken zurück,an unser Glück,
dass uns gefunden,auf ewig verbunden.

Nimmst meine Hand, streichelst sie sanft,
erzählst mir,was dich mit mir verband.

Es konnte nur Liebe sein,
sonst wären wir nicht zusammen.

In dieser launen Sommernacht,
standen unsere Herzen immer noch in Flammen.

Sie werden brennen immer weiter,
bis wir steigen,auf die Himmelsleiter.

Informationen zum Gedicht: In einer lauen Sommernacht !

1.588 mal gelesen
-
09.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige