Was ist das?

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Heiß wie das Feuer
und gar nicht teuer.
Jeder kann es sich leisten,
suchen tun sie die meisten.
Dieses Glück kann man nicht suchen,
es ist auch nicht zu buchen.
Wenn sie will, kommt sie von selbst,
doch bis sie da ist, du dich sehr oft quälst.
Doch wurdest du einmal auserwählt,
bist du sofort glücklich und bald vermählt. Sie
ist eines der wichtigsten Dinge im Leben, denn
wer möchte schon Menschen ohne Liebe im Herzen sehen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Was ist das?

91 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige