In einem See

Ein Gedicht von Uwe Buchholtz
Ich schwamm in einem See,
umgeben von Ruhe und Frieden.
Doch als ich sie sah, wusste ich,
dass ich niemals allein sein würde.

Wir umarmten uns zärtlich und fest,
unsere Körper ineinander verschlungen.
Die Liebe, die wir füreinander empfanden,
war in diesem Moment unbeschreiblich und unvergesslich.

Wir begehrten uns mit jeder Faser unseres Seins,
unsere Leidenschaft war unübersehbar.
In diesem Moment waren wir uns so nah,
dass es schien, als wären wir ein Körper und ein Herz.

Sie spürte mich, wie ich in ihr war,
unsere Seelen miteinander vereint.
In diesem Augenblick gab es nur uns beide,
wir waren eins, unzertrennlich und ewig.

Das Wasser trug uns weiter,
unsere Umarmung voller Hingabe und Zuneigung.
In unserer Begierde und Leidenschaft,
fanden wir das Glück, das uns für immer begleiten wird.

Wir schwammen weiter, Hand in Hand,
unsere Liebe unbesiegbar und stark.
Denn in diesem See, in unserer Umarmung und Begierde,
fanden wir das, wonach wir so lange gesucht haben.

Informationen zum Gedicht: In einem See

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uwe Buchholtz ) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige