In der Luft

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Liebe schwebt in der Luft,
sie riecht wie zarter Frühlingsduft.
Die Liebe wartet auf Jeden,
sie wird immer wieder Menschen ein Herzlein geben.
Manchmal kann die Liebe stark verletzen,
dich aus dem Gleichgewicht bringen
und in Furcht und Unruhe versetzen.
Doch jeder Sturm wird wieder vergehen,
nach einer gewissen Zeit wirst du die Liebe wieder sehen.
Der Wind bringt danach wieder zarten
Frühlingsduft und die Liebe schwebt in der Luft.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: In der Luft

650 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige