In den Krieg

Ein Gedicht von Amorica
Der Graben ist tief
Zwischen diesen beiden Ländern
Die Geister die Niemand rief
Kann keiner mehr verhindern
Sie stehen sich feindlich gegenüber
Und wetzen die Messer
Uns wäre eine friedliche Lösung lieber
Und das wäre für uns alle besser
Doch wir dürfen nicht entscheiden
Was dort mit ihnen geschieht
Doch wir können wohl nicht vermeiden
Das wieder der ein oder andere Soldat
In den Krieg zieht
Vielleicht ist es ja bald zu spät

Informationen zum Gedicht: In den Krieg

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige