In den Himmel mit dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Steige mit mir, die Stufen hinauf,
silber glänzend, mit Sternen, bestückt.
Die Stufen, sie führen, in den Himmel,
in unseren Himmel, des Glücks.

Das Glück mit dir, ist Sonnenschein,
der Sonnenstrahl, zeigt mir den Weg.
Zum Mond,
silber glänzend mit Sternen bestückt.

Zeigt den Weg, in unser Glück
und wieder zurück.

Informationen zum Gedicht: In den Himmel mit dir

1.832 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
14.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige