In deinen Armen

Ein Gedicht von I. Kunath
In deinen Armen fühl' ich mich
als würd' der Wind mich wiegen,
als ström ein Regen durch mein Herz,
als könnt' mein Seele fliegen.

In deinen Armen ist mir so
als würd der Wind mir sagen:
"Die Liebe ist's, sie strömt durch's Herz!
Sollst nie daran verzagen."

In deinen Armen lieg ich nun.
Der Wind, er hat's gesehn.
Möcht Ewigkeiten bei dir ruhn.
Der Wind wird für uns wehn.


(Ilka Berikhan)
phantasie-garten.com

Informationen zum Gedicht: In deinen Armen

26.922 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2008
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (I. Kunath) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige