Impfen statt verunglimpfen

Ein Gedicht von Käti Micka
Impfen statt verunglimpfen

Wir bewältigen schon Monate unsere Geduld
Viele leiden und sterben
wieder und wieder ohne Schuld
Andere glauben vehement an ein Komplott
Sie tragen den Bazillus Trotz in sich
Verschwörung ist ihr Gott
Sie schlagen um sich
Sie bäumen sich auf
Verwirrung nimmt ihren Lauf
Ist das noch menschlich
Wird man so
den helfenden und lindernden Händen gerecht
Nehmt die Störenfriede in Gewahrsam
Verweigert ihnen den helfenden Arm
…Das wäre gerecht…

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Impfen statt verunglimpfen

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige