Immunität

Ein Gedicht von René Oberholzer
Gegen Demagogen besteht Impfpflicht
Gegen Mutanten ebenfalls
Zwei Dosen versprechen Immunität

Zu Risiken und Nebenwirkungen
Fragen Sie Ihren Geschichtslehrer
Oder eine Politikerin ihres Vertrauens


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Immunität

173 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige