Immer wieder diese dumme Fragen

Ein Gedicht von Inge Wamser
Viele Anrufe habe ich
so satt,
alle fragen was ich hab
wissen es genau,
dass mir schlecht geht
wie ner Sau.

Oft nur Sensation,
lebt sie noch oder
ging sie schon?

Nehm ich ab,
reden sie mich platt,
von ihren Sorgen
und Wehwechen.

Meist, die ihr ganzes
Leben gesund gewesen.

Warum hören sie nicht
auf mich zu quälen
möchte lachen,
nicht ständig
von Krankheiten
erzählen.

Schalte ich aus den
AB oh weh
sind mir böse dann,
wenn ich
mal zurückrufen kann.

Meist am Telefon
nimmt ab den Hörer
mein Mann,
wird ER vollgelabert dann.

Ich schrieb mir auf
nur noch die Nummern
von lieben Menschen,
die es ehrlich meinen,
hören auch mal zu
so wie ich´s bei ihnen
tu.

Sie sind´s,die es
verdienen.
Nehm mir die Zeit,bin
zum Gespräch bereit.

Schalten danach das Telefon
aus immerzu,
und haben endlich Ruh.

Das musste ich mal wieder sagen
weil mir platzt nun
bald der Kragen !!!!

Informationen zum Gedicht: Immer wieder diese dumme Fragen

3.317 mal gelesen
-
24.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige