Immer wieder...

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Ein Frühlingsahnen geht durchs Land,
Schneeglöckchen sind sein Unterpfand,
sind wach geküsst durch Sonnenwärme.
Auf zartem Ackergrün versammeln sich
die Taubenschwärme
zur Partnersuche schon bereit.
Es ist als hätte sich Natur befreit
und atme tief die neue Luft.
Wenn erst der Kuckuck wieder ruft,
gibt es auch wieder Amsellieder.
Ja, Frühling wird es immer wieder!

Informationen zum Gedicht: Immer wieder...

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige