Immer nur Glück ?????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Glück kann dauern nur Sekunden,
Glück kann dauern viele Stunden.

Es kann auch schnell verschwinden,
Glück kann man nicht suchen,
aber finden.

Wenn Glück da,ist es wunderbar,
auch wenn´s nur ne Minute war.

Glück ist nicht,wenn man ständig
glücklich ist,das gibt es nicht,
man wüsste ja nicht mehr,
was Glück ist.

Glück kann kommen und auch gehen,
man muss es nicht sehen,
nur empfinden und spüren,
wenn es öffnet,der Herzen Türen.

Informationen zum Gedicht: Immer nur Glück ?????

2.239 mal gelesen
-
23.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige