Immer bin ich da

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Immer bin ich da;
Durch alle ich mir nah,
In allem immerdar:
Kraft der Kräfte
Wunderbar!

Immer bist du da;
Durch alle du mir nah,
In allem immerdar:
Macht der Mächte
Unsagbar!

In allem will ich sein;
In alles kehr' ich ein.
In allen
Zum Gefallen
Bin ich immerdar daheim:
Als Macht der Mächte
Unsagbar
Bin ich immer da.
Als Kraft der Kräfte
Wunderbar;
Ewiglich und immerdar
Bin ich immer da;
Ja, immer bin ich da.

Informationen zum Gedicht: Immer bin ich da

99 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige