Im Windschatten

Ein Gedicht von Nordwind
Im Bann der nördlichen Winde

Das Rauschen der Brandung, Wellen und Wind,
die Urkraft des Wassers ist mein Element.
Die Quelle aus welcher die Träume sind,
eine Empfindung, die Freiheit sich nennt.

Windhauch der Liebe treibt mich voran,
mit Leidenschaft sind alle Segel gehisst,
Das Meer zieht mich wieder in seinen Bann,
bald werde ich sicher vom Neptun geküsst.

Informationen zum Gedicht: Im Windschatten

2.612 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige