Im vertrauten Herzenstakt

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Im beständigen Herzenstakt
beginnt sekündlich ein neuer Auftakt
Momente im wechselnden Gewand
Manchmal auch laufen gegen ein oder andere unsichtbare Wand
Doch ich besitze unsichtbare Flügel
sicher gut getröstet und getragen über jeden erdenklichen Hügel
dank meiner Träume und Fantasien
farbenfrohe Farbenspiele abgezeichnet in jeder denkbaren Illusion
Welche sich eröffnen werden, wenn Worte in Zeilen sicher wieder über leere Blätter und Papiere wandern werden
ein wahres Zwiesgespräch zwischen dem Herzen und Seelen
möchte Es niemals versäumen gar vermissen
Ist wirkliches tröstliches Auffangkissen
hilft über Vieles hinweg
bereichert selbst triste traurige Tage
Selbst im Kummer oder Schmerz
Es ist ein schönes Pfand der wahren Verbundenheit mit Gefühlen und Gedanken
Um getrost Seelenlöcher abzudichten und Negatives zu vernichten
wohl Dem Es zu schätzen und zu lieben weiß
Es gibt immer wieder neuen Mut
wunderbares Geschenk
trostspendend und ich gerne meine Gedanken darauf lenk '

Copyright.:K.J

Informationen zum Gedicht: Im vertrauten Herzenstakt

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige