Im Sumpf des Hasses

Ein Gedicht von Nordwind
Was hat dich aus der Bahn geworfen
dich um den Verstand gebracht
stets mit allem überworfen
Gedankengut schwarz wie die Nacht

Tief im Abgrund deiner Seele
quält dich jetzt der Hölle Pein
wenn Dunkel aus dem Licht sich schäle
blickst du auswegslos hinein

Dein Schicksal ist mit Blut geschrieben
im Schattennebel festgehalten
nur von Angst und Hass getrieben
der deine Seele längst gespalten

(c) Nordwind

Gedanken zu Nizza

Informationen zum Gedicht: Im Sumpf des Hasses

470 mal gelesen
15.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige