Im Sing Sing

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Erst saß er im Polizeirevier,
zweiter Stock, Zimmer vier.
Dort wurde er verhört,
er wirkte zerknirscht, ganz verstört.

Er sang wie ein Vögelein
und verfiel schnell der Frömmelei.
Die Polizisten waren erstaunt,
denn er erzählte Sachen,
die würden andere im Traum nicht machen.

Nun sitzt er im Sing Sing.
Er hat es schwer,
denn ein Verräter, hat keinen Schutz mehr.

In der Dusche man ihn tot fand,
keiner hat etwas gesehen,
der Mörder des Judas, noch immer unbekannt.

Jetzt sitzt er im Engelschor
und singt im Bariton
und man staune, er spielt auch Saxophon.

Informationen zum Gedicht: Im Sing Sing

1.671 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige