Im Seelenmeer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie trafen sich im Seelenmeer,
die Herzen leicht, sorglos, nicht schwer.

Spürten füreinander ihre Liebe,
so rein und tief, waren sich sicher, dass sie ewig bliebe,
die Jugendliebe.

Die Liebenden mussten sich trennen, doch schworen sie sich,
überglücklich in ihrer Zuversicht:
Wir treffen uns wieder, im Seelenmeer,
doch ein sich finden, gab es nie mehr.

Informationen zum Gedicht: Im Seelenmeer

1.567 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
08.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige