Im Schatten

Ein Gedicht von Birgitta Zörner
Im Schatten stehen
das Licht verloren
orientierungslos

Im Dunkeln stehen
die Sicht verloren
fassungslos

Am Abgrund stehen
Angst in den Augen
hoffnungslos

Nimm meine Hand
Schau in meine Augen
Ich geh ein Stück mit dir
Lass und teilen das Leid

(Birgitta Zörner)

Informationen zum Gedicht: Im Schatten

766 mal gelesen
-
14.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige