Im Saal der Ballance..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Saal der Ballance..

Tausende Treppen..
Puh!
Puh!
Wieviele soll ich denn noch hochsteigen, wass hat John nur vor?
Was..
Was..
Was, hm?
Vivien runzelte ihre Stirn.
So, nun nur noch ein Stockwerk, dann..
Aber dann bin ich da.
Da.
Endlich da!
Vivien richtete ihr kurzes Kleid und war hoch erregt und gespannt, wass ihr nun hier wohl wiederfahren würde, wass nur..?
Vivien näherte sich einer schneeweissen altfrainch gebogenen Saaltuere, ihr Herz pochte wie wild, sie war erregt..
Erregt.
Puh, ist mir heiss!
Sie spingste zwischen dem kleinem Zwiespalt, wass nun wohl zum Vorschein kommen wird..
Es war dunkel in dem Saal und auf dem glänzenden korallfarbenden Marmorboden, spiegelten sich etwaige Kerzenschimmer wieder.
Der ganze Boden voller Teelichter versehen, Dufrosen und etwaige Liebeskugeln..
Liebeskugeln?
Liebeskugeln?
Puh!
Puh!
Puh, wass hat er nur mit mir vor..?
Vivien strich sich zartgleitend über ihr, wie wild schlagendes Herz.
Was nur?
Was?
Sie glitt langsam stets voran, sie gelangte an einen schwarz glänzenden Lacktisch, wo auch darauf etwaige Duftrosen stets verlagert waren, sowie dutzende leuchtende Teelichter, sowie auch Kerzen..
Einfach eine leuchtende Pracht, eine gigantische.
Und da?
Und da?
Erdbeeren, Sahne und eine Augenbinde..
Puh!
Viviens Mechanismus spielte gerade dessen mal Achterbahn.
Achterbahn!
Oh!
Oh!
Folge als gleich, hauchte urplötzlich eine sanfte Stimme in ihr Ohr, heute Nacht wirst du mein sein, nur mein.
Hörst du!
John!
John!
John, John entgegnete es Vivien strurstraks aus ihrem Mundwinkel.
John..
John presste seine weichen Lippen, auf die Ihrigen und liess seine triefend nasse Zunge sprechen..
Sprechen, sprechen wie ein heisser Vulkan.
Ihrer beider nassen Zungen, sie wurden eins..
Eins.
Du bist mein Schicksal und nur du,
nur du.
Stetig sie die Ballance im Saal gefunden,
mit..
Mit,
mit uuuh,
du..
Du.
Seelenverwandt,
ineinander verschweisst..
Verschweisst.
Verschweisst,
im Seins.
Im Saal,
er der Ballance,
gekonnt.

Die Verführung..

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Im Saal der Ballance..

245 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige