Im Raum der Stille

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Raum der Stille,
findet man, zu sich selbst zurück.
Wird wieder zufrieden,
auch, mit dem kleinen Glück.

Im Raum der Stille,
wird Ruhe fühlbar.
Gedanken an die Seele, verwundbar.

Im Raum der Stille,
lasse ich mich fallen.
Tränen der Erleichterung,
rinnen über mein Gesicht,
sehe wieder Licht.

Im Raum der Stille,
nur, gewollte Stille.

Informationen zum Gedicht: Im Raum der Stille

1.530 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
26.03.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige