Im Hinuntergehen

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Im Hinuntergehen

Im Hinuntergehen
erscheint alles so leicht,
Hohlwege widerhallen
von schnellen Schritten.

Unten die Ebene,
wo das Flüsschen seicht
und murmelnd in Talmitte
mir kühl und erträglich erscheint.

Bleibt die Ebene sonniger,
braucht sie ihr Flüsschen –
ganz sicher für mich,
vielleicht auch für Dich.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Im Hinuntergehen

71 mal gelesen
05.06.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige