Im Himmel wohnt ein Engel

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Im Himmel wohnt ein Engel,
dem Herzen trotzdem nah,
du kannst es noch nicht glauben,
weil ihn noch niemand sah.
Im Himmel wohnt ein Engel,
deine Seele oft allein,
du kannst es noch nicht glauben,
doch er wird bei dir sein.
Im Himmel wohnt ein Engel,
der immer über dich wacht,
du kannst es noch nicht glauben,
doch das geschieht bei Tag und Nacht.
Im Himmel wohnt ein Engel,
er gibt dir wieder Mut,
du kannst es noch nicht glauben,
doch am Ende wird alles gut.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Im Himmel wohnt ein Engel

2.126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige