Im Himmel schweben Drachen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es wird mal wieder kälter,
Im Herzen herrscht die Nacht.
Im Köpfchen der Behälter,
Ist stiller als gedacht.

Die Blicke werden scheuer
Und hetzen durch den Tag.
Das Körper - Mensch - Gemäuer
Schon angespannt, wie Strom und Schlag.

Gefroren ist das Lachen
Und blättert ab wie Rost.
Im Himmel schweben Drachen
Und surren leis': I'm lost.

Informationen zum Gedicht: Im Himmel schweben Drachen

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige