Im Himmel gibt es..........

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es sagte, ein altes Mütterlein,
im Himmel gibt es, keinen Wein.

Woher hat sie nur ihr Wissen,
will ich wissen:
Das Mütterlein, leise und weise spricht,
das gibt es, einfach nicht.

Denn, gebe es im Himmel, Wein,
die armen Seelen würden, betrunken sein.
Und jeder Sünder käme, zum Himmeltor, hinein.

Es reichen doch, die Alkoholleichen auf Erden,
da muss es doch, im Himmel,
nicht auch noch, " ERDIG " werden!

Das leuchtet mir ein,
deshalb bleibe ich, noch lange hier, auf Erden.
Heute soll es, besonders gemütlich werden,
trinke jetzt, ein Glas Wein.

Informationen zum Gedicht: Im Himmel gibt es..........

1.062 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige