Im Heute...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Im Heute...
Sie liegt wieder lange wach.
Am Gitterfenster plätschert der Regen.
Milchiger Mondschein beleuchtet die kleine Szene.
Nach all den Jahren hier denkt sie nicht mehr an Früher zurück.
Ihre Taten hatte sie nach und nach bereut.
Doch ihr Leben, so hat sie beschlossen, ist im Heute...

Bernd Tunn - Tetje
--------------------------------------------
Im Heut`
Immer wieder wach gelegen.
Vom Gitter her plätschert Regen.
Denkt nicht mehr gern zurück.
Sieht nicht mehr auf das Glück.
Taten hat sie schwer bereut.
Doch ihr Leben ist im Heut`

Bernd Tunn - Tetje


Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Im Heute...

33 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.03.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige