Im Hafen der Gedanken

Ein Gedicht von Nordwind
Im Land wohin die Träume reisen
immerzu Ideen kreisen
allzeit meine Muse find
weht Esprit und frischer Wind

Des Leuchtturm´s Licht im Rhythmus dreht
auch wenn ein Sturm vorüberzieht
leuchtet wahrlich ohne Wanken
mich in den Hafen der Gedanken

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Im Hafen der Gedanken

1.135 mal gelesen
05.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige