Im Gedankenlabyrinth

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Wege sich alle gleichen,
wer stellt die Weichen.
Laufe in irgendeine Richtung,
sehe keine Lichtung.

Welch Irrsinn, bin mittendrin,
im durchgeknallten Gedankenlabyrinth.
Mein durchgedrehter Gedankengang,
fängt schon wieder, zu rattern an.
Gehe ein Stück,
habe das Gefühl, laufe dabei zurück.

Verloren meinen Lebensweg,
stehe am Scheideweg,
doch ich finde nur den Irrweg.
Tausend Fragen habe ich,
doch Antworten bekomme ich nicht.

Informationen zum Gedicht: Im Gedankenlabyrinth

2.176 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige