Im Fegefeuer der Gefühle

Ein Gedicht von Nordwind
Sonett

Im Fegefeuer der Gefühle

Der nasse Kies knirscht unter ihren Schuhen
in sich gekehrter Blick der kontrastiert
die List in ihren Augen sich verliert
Verbitterung lässt nichts auf sich beruhen

Die Einsamkeit liegt schwer auf ihrer Seele
unheimlich wirkt der lange Korridor
ihr Zimmer kommt ihr heut viel dunkler vor
der Atem fängt sich trocken in der Kehle

Die Taubheit ihres Herzens ist zu spüren
den letzten Kampf wird sicher Sie verlieren
der Worte Schrecken nimmermehr verschonen

Obliegt es ihr dem Schicksal sich zu fügen
als Prellbock zwischen Wahrheit und den Lügen
und Opfer ihrer eigenen Dämonen

(c) Nordwind

Informationen zum Gedicht: Im Fegefeuer der Gefühle

577 mal gelesen
04.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige