Im Club der großen Dichter

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Club der größten Dichter,
wäre ich, genau richtig.
Meine Poesie bestrahlt, durch Sternenlichter.
Mein Dichten exzellent,
bin ich, in meinem Element.

Mein Denken, nicht impertinent,
denn, wer mich kennt,
weiß, ich bin permanent, present.
Mit jedem meiner Gedichte, mit jedem Satz,
wäre mein Verdienst,
im Dichterclub, der Ehrenplatz.

So viele hervorragende Dichter,
gingen in die Geschichte ein,
sie waren großartig, das, musste so sein.

Möchte auch, zu den Größten gehören,
doch meinen Namen, Waltraud Dechantsreiter,
wird man nicht nennen, ihn, nicht kennen.
Leider!!!

Habe vergessen,
was kümmert euch, mein Argument.
Doch jedes Gedicht, ist mein Gedankendokument,
mein Sprachinstrument.

Jetzt bin ich einsichtig,
werde nie, ein großer Dichter,
denn mein Hirn, hat einen Trichter.

Ich bin und bleibe ein Spinner,
mit mir wird es, immer schlimmer!

Melde an,
meine phantasielose Phantasie, als Patent.
So habe ich, am End',
auch für mich, ein " Möchtegern - Present ".

Informationen zum Gedicht: Im Club der großen Dichter

1.581 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
26.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige