Im Club der Armen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Club der Armen,
musst du, kein Mitglied sein,
dort kommst du, ohne V.I.P. Karte, hinein.

Die Türe der Armut, steht immer offen,
man kann nur hoffen,
nie,
durch diese Türe, gehen zu müssen.

Arm sein, ist brutal,
die Folgen, fatal.
Verlieren oft, ihr Lebensgleichgewicht,
Freunde, gehen auf Distanz
und die Bilanz.......
Armut, tut keinem gut.

Informationen zum Gedicht: Im Club der Armen

1.906 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige