im Chefbüro der Fa.Gutfried Schlichter

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Chef, ich möchte mich beschweren!”
„Ach, das is wohl wiedermal soweit?”
“Man, ich kann`s schon nich mehr hören!”
„Chef, Ich auch nich, weil er immer schreit!”

„Ach, wissen se was Herr Klagemeier,
nehm se`s doch einfach hin, der is halt so!”
Und gehn se mir nich mehr auf die Eier”!
“Schicken se den Grantig mal in mein Büro!”

„Ach, ich muss ja meiner „Tippse“ noch...“!
„Frau Sauer, nehm se sich mal heut nichts vor!”
“Sie müssen länger machen“!“Was“?“Doch,doch!”
“Dank im Vorraus schonmal!”Und dann.“ Grrrrrrr”!

Informationen zum Gedicht: im Chefbüro der Fa.Gutfried Schlichter

1.188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige