Im Abendrot und im Herzen

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Ich fühle mich heute wie ein wilder Mauersegler
in himmelblauer Einöde des Himmels.
Diese Einöde ist vom Perlenmeer her.
Ich liebe meine in der Ewigkeit
zu erfüllenden Träume.

Die Ewigkeitsliebe ist eben Prometheus
im Abendrot, schönen Abendrot.
Meine Träume erwachen im Abendrot
Im Himmel, in der Liebe.
Ich träume von den Engeln,
die mit goldenen Flügeln
den Himmelsstaub verstreut haben.
Wie ein Stern leuchtet heute mein Herz
Und es lacht wie das ewige Herz des Pharaos.

Informationen zum Gedicht: Im Abendrot und im Herzen

231 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige