Illusionen verloren

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Habe mich verflucht,
habe dich schon wieder gesucht.
Die Sehnsucht quält, du mir so fehlst.

Möchte nur noch schlafen und träumen,
könnte sonst einen Traum mit dir versäumen.
Meine Illusionen verloren, bin zum Scheitern geboren.

Mein Zauberschimmel, bringt mich in den Wunderhimmel.
Dort wartest du auf mich, das ist sicher, ganz gewiss.

Informationen zum Gedicht: Illusionen verloren

1.492 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
-
10.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige