Illusionen der ungeträumten Fantasien

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Immer wieder neue Impulse als Zeichen der Zeit
und Verbundenheit mit Seelen und Herzen verbunden und verwurzelt sind
Immer wieder wie Puzzleteile sich zusammenfügen
Zu einem wunderschönen Bild
Ja selbstlos und gegenseitige Anerkennung und Respekt wie Akzeptanz
So sollte wahre Freundschaft oder Liebe verstanden sein
Ein kleines Stück Himmel auf Erden ja Glückseligkeit und Bereicherung des Lebens im Wechselspiel der Zeiten
bis in die Seele hinein sich berühren ohne wirkliche Hände
Durchdringen immer wieder selbst unsichtbare Wände
Es ist und bleibt ein wahrlich toller Schlüssel zum inneren Frieden und seinem Paradies
Wunderbar geborgen und gut aufgehoben in einem besonderen Platz
Dieser wunderbare Schatz
In ergänzender Feinmanier
Ohne jegliche Reue oder Stallalür
Öffnet so manche Herzens Tür



:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Illusionen der ungeträumten Fantasien

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.07.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige