Illusionen

Ein Gedicht von Grünschön
Lügen, die keiner spricht.
Gibt es nicht.

Keinen Neid und keine Gier.
Wünsch ich mir.

Politiker, die Dinge versprechen und halten es auch.
Halte mir vor Lachen meinen Bauch.

Weltfrieden und keine Waffen.
Wie soll man das schaffen?

Keinen Hunger und Durst auf der Welt.
Spendet Geld!

Keinen Klimawandel.
Jetzt handeln!

Illusionen mit Antworten, Fragen und Kommentaren stellte ich dar.
Illusionen werdet endlich wahr!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Illusionen

117 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige