Ihre eiskalte Hand

Ein Gedicht von Belix Bahei
Sie reicht mir jeden Morgen ihre Hand,
die immer viel zu kalt war, wie ich fand.
Selbst mein Kühlschrank bei mir zu Haus
kommt mit milderen Graden aus.

So konnte es natürlich nicht bleiben.
Sollte ich ihr die kalte Hand reiben?
Oder sie in meinen Händen halten,
sie wärmen, so höhere Grade gestalten?

Doch - wie ärgerlich - so ein Dreck.
Sie nimmt ihre Hand und geht wieder weg.
Aber vielleicht hab ich morgen mehr Glück
und erwärm sie dann um ein kleines Stück.


Belix Bahei
belixbahei@hotmail.com

Informationen zum Gedicht: Ihre eiskalte Hand

94 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige