Ihr seid Begehrenswert

Ein Gedicht von Günther Stegmeier
Es ist einfach schön euch anzusehn,
euer Anmut, eure Ausstrahlung lässt Herzen höher schlagen,
diese Augenblicke sollten ewig sein und nicht vergehn,
wenn ihr lächelt möchte man euch auf Händen tragen.

Ihr ertragt Schmerz und Leid ohne zu klagen,
gebt trotz eurem inneren Gewühl anderen Hoffnung und Freud,
uns jammernden Männer gebt ihr Trost und lasst uns wagen,
drückt uns an eure Brust und vertreibt unsere Sorgen mit Geläut.

Trotz unseres ständig Jammerns, lasst ihr euch auf uns ein,
macht uns schöne Augen und bewegt euch Anmutig vor uns her,
eure Blicke versprechen uns Nächte so heiß in ihrem sein,
ihr raubt uns den Verstand und wiederstehn fällt so schwer.

Eure Küsse sind so einzig, kann man nicht erklären,
auf den Lippen, auf dem Körper sind sie wie ein süßes Schwert,
wenn ihr uns mit eurer Lust übersät, ist es reines begehren,
ihr geliebten Frauen ihr seid einfach nur Begehrenswert.

Informationen zum Gedicht: Ihr seid Begehrenswert

1.054 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige