Ihr Revier...

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Dieses Viertel ist ihr Halt.
Lachen ist oft künstlich kalt.

Lockt bewusst mit Anmachblick.
Bietet Dienste mit viel Trick.

Rotlichtstraße ihr Revier.
Viel Versprechen macht sie hier.

Summt so gerne vor sich hin.
Lieder füllen ihren Sinn.

Ist sie alt bleibt sie da.
Das Revier steht ihr nah.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Ihr Revier...

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige