Ihr erste Schmatzer !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Dame in Schwarz, so nennt man die Frau,
Hosen, Kleider Hut und Schuh,
alles in schwarz von Kopf bis Fuss.

In ihrer Wohnung ist es noch toller,
Besucher bekommen einen Schwarzkoller.

Fragt man sie, warum das so ist,
sie ein Tränchen vergießt,sagt:
Die Erinnerung ist´s,
wegen Einem den sie nie vergisst.

Er gab ihr den ersten Schmatzer,
und der war ein Schwarzer.

Informationen zum Gedicht: Ihr erste Schmatzer !

1.485 mal gelesen
-
07.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige