Ihr Dank!

Ein Gedicht von Bernd Tunn
Ihr Dank!

Geht die Straße nur für sich.
Gangart sagt, seht auf mich!

Für sie flimmert Lichterrot.
Doch im Innern nichts im Lot.

Mit den Freiern ist es hart.
Lächelt trotzdem in dem Part.

Kirche an dem Straßenbogen,
ist ihr immer sehr gewogen.

Respekt spürt sie aus diesem Sinn.
Zum Gottesdienst geht sie gern hin.

Bernd Tunn - Tetje

Informationen zum Gedicht: Ihr Dank!

24 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige