Igel basteln in der Kleinkindgruppe

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Der Jonas, Julian und Tom
gehör´n zum Sonnenstern.
Und weil sie´s kneten ja so lieben,
basteln sie nun besonders gern.

Denn heute wird geknetet
mit Salzteig wunderbar.
Dass alle drei voller Eifer sind,
war mir schon vorher klar.

Da werden Igelkinder
von ihnen fabriziert
und alle mitten auf dem Tisch,
als Gruppe schön platziert.

Dabei hör´n sie Geschichten
vom Herren Jesus Christ.
Der alle kleinen Kinder liebt
und ihr Freund geworden ist.

Die Zeit vergeht im Fluge,
die Bastelstunde, sie ist aus.
Voll Stolz nehmen die kleinen Helden
süße Igelkinder mit nach Haus.
©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Igel basteln in der Kleinkindgruppe

1.485 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige