Ich wünsche mir ...Frieden auf Erden...

Ein Gedicht von Käti Micka
Ich wünsche mir …Frieden auf Erden…

Ja…
Ein Sonntag ist wieder da
Aber eigentlich
ist immer
Sonntag für mich
Ich gestalte mir jeden Tag
so wie ich
ihn mag
Wären da nicht
die schädlichen Schlagzeilen
die uns jeden Tag ereilen
Immer wieder
machen sie uns nieder
Angst und Sorgen
jeden Morgen
Trotzdem man noch
auf der Sonnenseite
des Lebens weilt
Schmerzt uns sehr
des …Anderen Leid…
Frieden für …Alle…
Denn …Alle… möchten leben
...Ihr einziges Leben...

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche mir ...Frieden auf Erden...

61 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige