Ich wünsche mir ein bisschen Frieden

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich wünsch mir nur ein bisschen Frieden,
drum hab ich das Gedicht geschrieben.
Vielleicht denkt ihr auch so wie ich,
ein Chaos ist die Welt für mich.

War's denn nicht schön wie's einmal war,
als all das Böse nicht geschah.
Der Teufel hat die Hand im Spiel,
Zerstörung ist sein einz'ges Ziel.

Gib meine Heimat mir zurück,
in der ich fand Bleibe und Glück
In der die Welt noch heile war,
und ich noch eine Zukunft sah.

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche mir ein bisschen Frieden

131 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
26.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige