Ich wünsche dir

Ein Gedicht von Stay Strong
Ich wünsche dir Liebe.
Und Magie. Dass du den Zauber spürst. Dein Leben lang.
Ich wünsche dir Freunde.
Die mit dir durchs Leben gehen und dir zur Seite stehen.
Ich wünsche dir Freude.
An jedem Tag, wenn es auch schwer sein mag. Nur ein kleines bisschen.
Ich wünsche dir, dass dein Herz heilt. Schnell.
Wenn es verletzt wurde und du Kummer hast.
Ich wünsche dir Momente.
Kostbare, davon viele. Mit wunderschönen Augenblicken.
Für das Herz.
Ich wünsche dir Erinnerungen.
Die, die bleiben. Sich festigen. Für immer.
Für die Ewigkeit.
Ich wünsche dir Hoffnung. Auch wenn es auswegslos scheint.
Und den Mut deinen Weg zu gehen.
Ich wünsche dir Musik. Im Herzen. Und die, dich tanzen lässt.
Ich wünsche dir ein Gefühl für Menschen.
Und immer das Gefühl angekommen zu sein. Dort, wo du gerade bist.
Ich wünsche dir Hände, die dich halten und Arme, die dich tragen.
Ich wünsche dir Wärme. Geborgenheit.
Ich wünsche dir Abenteuer. Die großen und die kleinen.
Ich wünsche dir Dankbarkeit. Für dich, für das, was du hast. In deinem Herzen.
Ich wünsche mir, dass du weißt, wie wertvoll du bist!
Ich wünsche dir Liebe. Denn eigentlich ist das alles, was du brauchst.
Ich bin Stolz auf dich und ich liebe dich deine Mama

Informationen zum Gedicht: Ich wünsche dir

321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.10.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige