Ich wünsch dir gute Reise

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Ich wünsch dir gute Reise

Bin aufgewühlt, voll Emotionen,
horche in mich hinein.
Seid du von mir gegangen,
fühl ich mich nicht allein.

Zwar ist dort diese Trauer,
doch nicht Verbitterung.
Du bist so früh gegangen.
Du warst ja noch so jung.

Die Macht, die trug im Leben,
trägt mich jetzt auch im Leid.
Und in dem schweren Herzen,
macht Dankbarkeit sich breit.

Ich wünsch dir gute Reise,
du bist ja nicht allein,
darfst jetzt im Paradiese
bei dem Herrn Jesus sein.

Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Ich wünsch dir gute Reise

5.661 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige