Ich wollt die Liebe - in dich küssen

Ein Gedicht von Linda Li
Ich wollt ...
die Liebe - in dich küssen
erinnre mich genau...
wollt meine Seele in dich gießen
mich dir geben - ganz als Frau
wollt deine Seele glücklich machen
dass du nicht jagen mußt
von Ort zuOrt - von Frau zu Frau
erinnre mich genau
ich wollt die Liebe in dich küssen
dich sanft und warm umarmen
mit meinen ach - so jungen Armen
erinnre mich genau...
ich wollt die Liebe in dich küssen
dass deine Sinne nichts vermissen
und deine Triebe lachen
erinnre mich genau
und doch verlor ich dich...

Linda Li 22. Januar 2012

Informationen zum Gedicht: Ich wollt die Liebe - in dich küssen

1.484 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige